Composição
Frango desidratado. Batata. Frango fresco 20%. Ervilhas verdes. Óleo de frango. Polpa de maçã. Alfarroba micronizada. Hidrolisado de fígado de frango. Proteína de ervilhas. Peixe desidratado. Leveduras. Substâncias minerais. Mananoligossacarídeos (MOS) 0,05%. Chicória (fonte de FOS) 0,05%. Yucca schidigera.
Constituintes Analíticos
Proteína bruta 27%. Matéria gorda bruta 16%. Ácidos gordos Omega-3 0,30%. Ácidos gordos Omega-6 3%. Fibra bruta 3,75%. Cinza bruta 7,50%. Cálcio 1,40%. Fósforo 1%.
Aditivos nutritivos:
Vitamina A 16.000 UI/kg. Vitamina D3 1.800 UI/kg. Vitamina E 200 mg/kg. Vitamina C 75 mg/kg. Ferro (sulfato ferroso mono- hidratado) 75 mg/kg. Iodo (iodeto de potássio) 3,50 mg/kg. Cobre (sulfato cúprico, penta-hidratado) 10 mg/kg. Manganês (sulfato de manganês mono-hidratado) 7,50 mg/kg. Zinco (óxido de zinco) 120 mg/kg. Selénio (selenito de sódio) 0,12 mg/kg. Taurina 450 mg/kg. L-carnitina 30 mg/kg.
Aditivos tecnológicos: Antioxidantes: extractos de tocoferol de óleos vegetais 120 mg/kg